МЕНЮ
Главная » Новости: 2017 » Февраль » 15 » В БРАТСКЕ СОСТОИТСЯ III БИТВА ПОВАРОВ

В БРАТСКЕ СОСТОИТСЯ III БИТВА ПОВАРОВ

18:24
В БРАТСКЕ СОСТОИТСЯ III БИТВА ПОВАРОВ

26 мая 2017 года в г. Братске пройдет третья «Битва поваров». 
«Битва поваров» - это профессиональный конкурс кулинарного искусства, который будет проводиться уже в третий раз. 

------------------------------------------------Битва Поваров 2015-----------------------------------------— 

Первую Битву провели весной 2015 года. Тогда участие в ней приняли 10 команд из Братска, Вихоревки и Усть-Кута. Участники выполнили и презентовали домашнее задание, продемонстрировали кулинарное искусство в полуфинале и финале. По результатам каждого этапа команды постепенно выбывали. Свою оценку блюдам давали профессиональное и народное жюри. Главным призом стала поездка в Иркутск на профессиональный конкурс кулинарного мастерства «Медная сковорода». 
А позже проект вышел в финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» в 2015 году. Он занял первое место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма». 

----------------------------------------------Битва Поваров 2016-------------------------------------------— 

Вторая Битва состоялась 16 апреля 2016 года, в судейство которой были приглашены известные повара страны Максим Сырников, Влад Пискунов и Василий Емельяненко. 
Так же в судействе присутствовал Шеф-повар из г. Иркутска Алексей Рассафонов и Генеральный директор Компании «Элит Трейд», которая поддержала конкурс уже второй год подряд - Чеснаков Алексей. 
Главным призом второй Битвы стала стажировка у Василия Емельяненко. Так же команда победителей получила денежный приз – 50 тысяч рублей и суперприз от Генерального спонсора Компании «Элит Трейд» - поездку на фестиваль GASTREET в г. Сочи. 
Во второй Битве участие приняли 11 команд из Братска, Иркутска и Ангарска. На этот раз участники сразились в двух «поединках», а не в трех – в домашнем задании и финале (в него прошло только 5 команд). В первом туре команды готовили горячее блюдо и салат из домашних заготовок. А в финале удивили жюри яствами сибирской кухни. 
Помимо профессионального жюри свою оценку командам дало и народное жюри 
Как и в первой Битве - Гостей ждало не только профессиональное кулинарное шоу, но и развлекательная программа и необычные мастер-классы. 

-------------------------------------------Битва Поваров 2017----------------------------------------------— 

Чем третья Битва будет отличаться от предыдущих, состав жюри, и какие этапы конкурсной программы пройдут участники - организаторы сообщать чуть позже. 
В начале марта будет озвучена информация о сроках подачи заявки от команд на участие в конкурсе. Подать заявку можно будет так же, как и в прошлом году - на официальном сайте главного гастрономического события Братска - bitvapovarov.ru 

По вопросам сотрудничества и партнерства:
Организаторы конкурса 
Домрачев Алексей 89500957602
Домрачева Наталия 89140080818
e-mail: bitvapovarov@mail.ru
http://bitvapovarov.ru

Всего комментариев: 0
avatar