МЕНЮ
Главная » Жюри 2018

Жюри 2018

Председатель жюри

Максим Сырников, г. Санкт-Петербург

Самый известный современный историк и практик традиционной русской кухни, автор книг «Настоящая русская еда» и «Настоящие русские праздники». Его сайт и блог в ЖЖ посвящен подлинной национальной кухне. Той, которая, будучи частью традиционной русской культуры, поможет нам с вами не потеряться среди яркой рекламы глобального фаст-фуда. Максим ездит по всей стране и это не просто теоретические, этнографические и исторические поездки и сбор материала, это постоянная работа на кухнях ресторанов, проведение мастер-классов, организация тематических и благотворительных обедов.

 

Алексей Рассафонов, г. Иркутск

Шеф-повара ресторана OLD CAFE, г. Иркутск.

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров.

Член Товарищества Ресторанного дела в Сибири.

2-х кратный победитель Чемпионата Барбекю города Иркутск.

2-х кратный победитель конкурса кулинарного мастерства "Медная сковорода" города Иркутск.

 

Алексей Мальцев г. Красноярск (победитель "Битвы Поваров III")

Шеф-повар 

Красноярск апрель 2014 Отборочный Этап пир 2014, А класс серебро, В класс Золото В класс ,бронза

Красноярск апрель 2015 Отборочный Этап пир 2015, A класс серебро, А класс Золото.

апрель 2016 Весенний Кулинарный кубок Horex при поддержке WACS, C класс, Серебро. Красноярск с 2016 года эксперт World skills Russia молодые специалисты.

Красноярск 2016-2017 подготовка участника в национальном этапе WorldSkills Russia Золото

Красноярск апрель 2017 Horeca select A класс серебо, А класс золото

Братск май 2017 общероссийская «Битва Поваров» Золото

Еуатеренбург 2017 декабрь chef a la russe национальный обед 4-е место

Новосибирск 2017 вступление в гильдию шеф поваров и шефкондитеров chefsib.ru

Красноярск 2018 атестованный эксперт WoldSkills Russia

Иркутск 2018 март Молодая кровь сибирских поваров бронза

Новосибирск 2018 апрель Весенний кулинарный кубок при поддержке WACS С класс золото , А класс серебро , Е класс серебро.

 

Спиридон Яныгин, г. Новосибирск

Шеф - повар

2016 г. Бронзовый призер кулинарной олимпиады IKA\Culinary Olympics г. Эрфурт, Германия., в составе региональной команды г. Новосибирска.

2014 г. Серебряный призер чемпионата мира по кулинарному искусству Villeroy & Bosh culinary world cup г. Люксембург, в составе региональной команды г. Новосибирска.

2012г. Международный кремлевский кулинарный кубок г. Москва. Золотая и бронзовая медаль в индивидуальных соревнованиях.

2012. Весенний кулинарный кубок г. Новосибирск. Номинация ресторанный десерт-золотая медаль.

2005 г Конкурс сушистов г. Новосибирск – бронзовая медаль.

 

Андрей Коробкин, г. Новосибирск

Шеф-повар ресторана «Шемрок» г. Новосибирск

Вице президент «Сибирской Гильдии Шеф поваров и Шеф кондитеров

Бронзовый призер Всемирного конгресса шеф-поваров г. Теджен , Ю.Корея

Серебряный призер Чемпионата мира среди поваров г. Люксенбург

Бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады г. Эрфурд

Победитель Городских, Региональных и Российских профессиональных соревнований